高级工程师职称评定咨询网
电话:18186220160
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 园林工程师 » 正文

中级工程师职称评定,哪些指标是硬性的

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-18  浏览次数:16
核心提示:中级工程师职称评审,哪些指标是不可跃过的,年龄、学历、毕业时间、毕业专业、户籍、社保、论文、英语、现场评审、笔试、所在公
 

中级工程师职称评审,哪些指标是不可跃过的,年龄、学历、毕业时间、毕业专业、户籍、社保、论文、英语、现场评审、笔试、所在公司等,,在此小编根据资金10年从业经验,简单向各位介绍一下哪些指标是硬性的,哪些指标占比分数较低。

年龄:绝对的硬性指标,小编在收单过程中碰到很多天才,26.27岁就取得了本科学历5年了,而且其他条件也满足,对于这类天才,理应给与申报,但是年龄就是红线,工程师职称评定不但考察的毕业年限,还要工作经历,很多人社局基本都是倒退计算你的工作经历的,所以,没有满28岁学员最好再等一年,申报通过率会高很多。

学历:对于年龄小又没有学历的基本没有审核通过的可能,但是对于工作经验比较丰富,学历不够的,可以参加破格评审通道,只要能通过现场评审就可以取得工程师职称证书。

毕业时间:毕业时间和毕业专业占比不大,最终还是要依据学院的自身情况。

毕业专业:这个不是要点,一般人社局对这一样考察非常松,毕竟上大学和毕业干啥,是两码事情。

户籍:一般都是不限的。

社保:必须的

论文:必须的

英语:逐渐取消了

现场评审:部分人社局比较看重这点

所在公司:和申报公司没有关系,这个不限。

  中级工程师职称评定,哪些指标是硬性的

 
 

 
网罗天下
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
最新资讯
 
网站首页 | 网站介绍 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鄂ICP备10014560号-6