高级工程师职称评定咨询网
电话:18186220160
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 轻工类 » 正文

台北大熊猫宝宝“圆仔”撒野 玩成小泥熊(图)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-07  浏览次数:710
核心提示:

台北市立动物园供图

台北市立动物园供图

中新网12月17日电 据台湾“中央社”报道,最近天气湿冷,是大熊猫活跃的季节,台北大熊猫宝宝“圆仔”活力十足,一下子爬树又玩竹子,把自己玩成小泥熊。

“圆仔”是大陆赠台大熊猫“团团”和“圆圆”的幼仔,出生于2013年7月6日,一家三口住在台北市立动物园。

台北市立动物园说,“圆仔”体重已达12.08公斤。园方也公布3分多钟的“圆仔”超萌玩耍视频,让粉丝看个够。粉丝纷纷指,看到精神抖擞的“圆仔”,心情变得好好。

从视频中可以看到,现在走路、爬高对“圆仔”已不是难题,它在户外活动场玩得脏兮兮,开心得不得了。

动物园说,“圆仔”是个执着的孩子,想要走的路就一定坚持要从那里过,即使遇到阻碍也会想尽办法突破难关。视频中,“圆仔”两度“卡关”,一次被树枝卡住、一次被竹子挡住去路,但还是不放弃地转动身体,想办法越过障碍。

园方也说,大熊猫是独来独往的动物,这一点从小就看得出来。看“圆仔”自己到处探索,想办法解决眼前的障碍,竹子太细爬不上去,就转战最近喜欢的朋友“树干君”,自己解决困难,即使玩到全身都是泥巴,妈妈“圆圆”也不会阻挡它探索世界。

 
 

 
网罗天下
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
最新资讯
 
网站首页 | 网站介绍 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鄂ICP备10014560号-6