高级工程师职称评定咨询网
电话:18186220160
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 高级工程师 » 工程师职称专栏 » 正文

最新工程师职称评定条件 - 工程师职称办理与申报条件须知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-07  来源:工程师职称评定条件  作者:最新工程师职称评定条件  浏览次数:400
核心提示:最新工程师职称评定条件【工程师职称办理与申报条件须知】介绍工程师职称评定,工程师职称考试,工程师报考条件(助理工程师,中级,高级工程师)时间.科目.流程.资料.机构,评审,申...

最新工程师职称评定条件【工程师职称办理与申报条件须知】介绍工程师职称评定,工程师职称考试,工程师报考条件(助理工程师,中级,高级工程师)时间.科目.流程.资料.机构,评审,申报,要求!报名专业有:机械工程师,园林工程师,机电,电气,市政,工程管理,水电,装饰工程,林业工程,环境工程,给排水,暖通等100多个工程类报名介绍。

 


●助理工程师职称评定条件:
  1,大学本科毕业,从事专业技术工作一年以上。
  2,大学专科毕业,从事专业技术工作二年以上。
  3,中专毕业,从事专业技术工作三年以上。
  4,高中毕业,从事专业技术工作七年以上。
  5,初中以下学历人员,从事专业技术工作十年以上,同时应具备员级职务。

 

 ●.中级工程师职称评定条件:

 

  (1)大学本科毕业,从事专业技术工作五年以上,担任助理职务四年以上。

 

  (2)大学专科毕业,从事专业技术工作六年以上,担任助理职务四年以上。

 

  (3)中专(高中)毕业,从事专业技术工作十年以上,担任助理职务四年以上。

 

  (4)初中以下学历人员须从事专业技术工作十五年以上,担任助理职务四年以上。

 

 ●高级工程师职称评定条件:

 

  (1)大学本科毕业,从事专业工作十年以上,担任中级职务五年以上。

 

  (2)大学专科毕业,从事专业技术工作十五年以上,并担任中级职务五年以上。

 

  (3)中专、高中毕业,从事专业技术工作二十年以上,并担任中级职务五年以上。

 

  凡符合上述申报条件的人员,还必须遵纪守法,具有良好职业道德,能认真履行岗位职责,在本专业岗位上做出显著成绩,且具备相应的专业理论水平和实际工作能力。


重要提示:

找对机构很重要。只有找对工程师职称评定机构,才能达成职称申报的目的。好机构通过率有把握,很多人一来就说:“骗子真多”。我说:“骗子不仅多而且100个人中有95个可能是骗子”;他问我是不是,我答:“不光你担心 别人也会担心我是骗子,恶有恶报、我上有老、下有小,不做没良心的事做坏事会断子绝孙,”我同时还说道:有能力就搞,没能力不搞。没必要做亏良心的事。所以:我专注合法申报,做一个对大家有利的人。

工程师职称评定机构

下面我们对骗子的行为做一些介绍:
  1,不停的找你要电话号码,要了电话号码几乎每天都会电话问你情况,我们从来不这样;
  2,骗子,喜欢发样本,网上能查到,但是你查到的是挂网的,也就是说,你看到的数据不在官方数据库,你真正打电话去发证机关人社局职称科是查不到你的名字的,这就是假的,不信,你就把他发的样本电话查一次。哥,可以直白的说:假的;
  3,假网,根本无法电话去核实真实性。
  4,上海有一个叫:上海择XX善的公司,给我发的样本我一看都是假的,我还保留了他们公司执照,忽悠没有判断能力和识别能力的个人他们还是有一套的,我差点都被搞晕了;
  A,他们公司有注册、但是业务是假的;
  B,他们提供的样本,我去官方没查到,电话去查的;
  C,他们的查询系统是假的,根本不是官方系统,我仔细一查IP,妈呀,IP都在国外,你说普通朋友怎么查,只有用被骗的份;
所以:我们建议大家不要相信这些片子说出的快,其实是假的。没有任何把握。正规的职称一定是电话到职称科可以查到的,或者12333热线可以查的。我们8年没让朋友失望,只搞正规申报。我们有原则的,有时间慢一点是正常的。

工程师职称评定机构

谴责那些:没实力的机构,靠忽悠过日子的机构。恶有恶报,早收手,早得福报、别害同胞兄弟姐妹。

八年,每次当听到有人说被骗的时候、其实我们也不是滋味,毕竟大家一路走来不容易、别人信任你、你却不择手段,根本不要做人的原则,根本抛弃了良知,这样下去恶报的日子不会太长,请看到这篇文章的机构,早早罢手,早早为子孙后代积福!

 
关键词: 工程师职称评定
 

 
网罗天下
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
最新资讯
 
网站首页 | 网站介绍 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鄂ICP备10014560号-6